Вверх
Мобильная версия

Мадонна выразилась некорректно о своей колегге Леди Гаге

Мадонна выразилась некорректно о своей колегге Леди Гаге
Мадонна
16:58 Пн, 2 Март 2015 Телеграф

Мадонна уважительно относится к творчеству своей молодой коллеги.

В откровенном интервью изданию Rolling Stone 56-летняя поп-королева рассказала много интересного о своих коллегах – в том числе и о ссоре с Леди Гагой. В прессе взаимоотношения двух популярнейших поп-див преподносят как смертельную вражду, однако на самом деле Мадонна уважительно относится к творчеству своей молодой коллеги. Впрочем, одна претензия у певицы все-таки есть: Мадонна обвинила Леди Гагу в том, что она "бессовестно украла" одну из песен поп-королевы.

"Не думаю, что она хочет получить мою корону… Мы живем в мире, где людям почему-то нравится стравливать женщин друг с другом", заявила Мадонна в интервью Rolling Stone. "Единственный раз, когда я когда-либо критиковала Леди Гагу – когда мне показалось, что она бессовестно содрала одну из моих песен". Правда, какую именно композицию Леди Гага "позаимствовала" у певицы, Мадонна решила не уточнять.

От обвинений поп-королева быстро перешла к комплиментам: "Я действительно думаю, что Леди Гага – очень талантливая певица и автор песен. У нас была одна-единственная проблема, которую раздули в грандиозную ссору, и, если честно, мне это кажется скучноватым. Но знаете, что? Меня такие вещи больше не беспокоят. Вот в чем дело: однажды все перестанут об этом говорить. Вот увидите! У меня есть план".

Читайте также: Мадонна получила несколько травм после позорного выступления

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года