Вверх
Мобильная версия

Милле Йовович сложно передвигаться из-за беремености

Милле Йовович сложно передвигаться из-за беремености
Мила Йовович
08:00 Пн, 9 Март 2015 Телеграф

Актриса должна роднить за три с половиной недели.

39-летняя актриса Милла Йовович совсем скоро станет мамой. Как известно, она родит вторую дочку своему супругу, режиссеру Полу Андерсону. Пара поженилась в 2009 году, за два года до свадьбы у них родилась первая дочь Эве. В прошлом году стало известно о второй беременности звезды "Обители зла".

Милла Йовович призналась, что за три с половиной недели до родов ей довольно тяжело передвигаться с такой массой тела. Но актриса старается по-прежнему оставаться активной и подвижной. Недавно папарацци застали ее на прогулке в Лос-Анджелесе. Сопровождал актрису ее муж, друг семьи и три собаки.

На своей странице в Facebook, где поклонники Йовович следят за изменениями в ее жизни, звезда написала: "Если бы я каждый день не проходила 10 километров, то наверно, была бы килограмм на 10 тяжелее. Сейчас я вешу 83 килограмма, что, в общем-то, является нормой для беременности".

Кроме пеших прогулок, актриса еще занимается со знаменитым голливудским тренером Харли Пастернаком. Специалист помогал поддерживать форму актрисе Джессике Симпсон при ее двух беременностях. Милла Йовович рассчитывает быстро вернуться в прежнюю форму после родов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Грызлов обвинил Киев в неотведении оружия на Донбассе
Новости: 53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
53-летний Джонни Депп снялся в хулиганском фотосете
Новости: ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
ЛЧ: "Атлетико" с трудом дожал "Байер"
Новости: В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак
В японском зоопарке усыпили более 50 снежных макак