Вверх
Мобильная версия

Тейлор Свифт и Селена Гомес забыли старые обиды

Тейлор Свифт и Селена Гомес забыли старые обиды
Селена Гомес и Тейлор Свифт
09:23 Пн, 9 Март 2015 Телеграф
segodnya.ua

Свифт была против того, чтобы подруга встречалась с Джастином Бибером.

Тейлор Свифт и Селена Гомес дружат с подросткового возраста. Их отношения много раз проверялись на прочность, особенно в последнее время. Тейлор была категорически против того, чтобы подруга встречалась с Джастином Бибером.

Но сейчас все разногласия позади, и они снова ближайшие подруги. Об этом сообщила сама Тейлор, опубликовав в сети фотографии, где они с Селеной на дне рождении одной из общих подруг. На них девушки постоянно держатся вместе и выглядят довольными и счастливыми.

Кантри певица Тейлор Свифт недавно удостоилась комплимента от Мадонны. Та заявила, что ценит ее творчество и умение себя подать. 25-летняя Свифт поверить в это не могла. И даже опасалась встречаться с королевой поп-музыки на церемонии вручения премии Grammy Awards. Но Мадонна повторила слова похвалы в адрес Тейлор и на этом мероприятии.

"О, Боже, я так боялась столкнуться с ней лицом к лицу, – говорит Свифт. Эта встреча многое для меня значила бы. Когда Мадонна впервые сказала что-то приятное обо мне в прессе пару недель тому назад, я подумала, что это не может быть правдой". Спустя какое-то время кантри-певица сообщила, что ее встреча с кумиром все же состоялась.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря