Вверх
Мобильная версия

Голливудская актриса была свидетелем насилия в детстве

Голливудская актриса была свидетелем насилия в детстве
Холли Берри
11:28 Чт, 12 Март 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Холли Берри призналась, что ей было всего 5 лет, когда она стала свидетелем домашнего террора со стороны отчима.

Оскароносная актриса Холли Берри последние несколько лет не так часто появляется на большом экране. Благодаря своему свободному графику звезда имеет возможность уделять время проблемам других людей. Так, актриса была замечена в лос-анджелесском центре, где оказывает помощь людям, пострадавшим от домашнего насилия. В беседе с постояльцами центра выяснилось, что детство Холли было достаточно нелегким, потому как она была свидетелем издевательства ее отчимом над мамой и даже сама не раз получала оплеух.

"Я – жертва домашнего насилия, – сказала Берри. Слава Богу, я не состояла в браке с мужчиной, который меня избивал, но моей маме так не повезло". Холли призналась, что ей было всего 5 лет, когда она стала свидетелем домашнего террора со стороны отчима.

Как утверждает актриса, ее мама подвергалась агрессии день через день, а однажды и вовсе была спущена с лестницы: "Мысль о том, что она хотела для ее девочек ничего кроме счастья, что она хотела сделать их сильными, но при этом не знала, чего стоит начинать, разрывает мне сердце", — сказала Холли.

К сожалению, издевательства в семье актрисы продолжались несколько лет: "Моя мама была в этих отношениях слишком долго. Я и моя сестра были свидетелями слишком многих неприятных сцен. Он нанес нашей детской психике огромный ущерб. Потому я стараюсь сотрудничать с подобными центрами. Я понимаю, что люди, которые здесь работают, могут изменить жизнь каждого".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Средняя зарплата в Украине выросла на 520 гривень
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)