Вверх
Мобильная версия

Памелу Андерсон едва не задушил собственный супруг

Памелу Андерсон едва не задушил собственный супруг
Памелу Андерсон

47-летняя Памела Андерсон опасается за собственную жизнь.

Актриса уже добилась судебного ордера, который запрещает ее экс-возлюбленному, Рику Саломону, приближаться к ней. Женщина обеспокоена тем, что бывший супруг попытается мстить за развод и опубликует в прессе ее личные данные.

3 апреля Памела планирует продлить ордер еще хотя бы на один месяц. В прошлую пятницу, 13 марта, актриса подала петицию в Верховный суд Лос-Анджелеса где сообщила о жестоком насилии со стороны бывшего супруга. Также она добавила, что Рик пытался ее душить и постоянно оскорблял нецензурными словами.

Позже Андерсон сообщила, что Саломон читал ее личную переписку, постоянно фотографировал без ее ведома и даже угрожал обнародовать особо ''удачные снимки'' в прессе. Памела обеспокоена тем, что это могут быть фото сексуального и интимного характера.

Стоит отметить, что Памела по-своему пытается справиться с длинным и мучительным процессом развода. Так, бывшая звезда телесериала ''Спасателти Малибу'' кардинально изменила имидж. Женщина остригла длинные белые волосы. Как утверждают поклонники, новая стрижка не только старит актрису, но и делает ее обычной женщиной.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка