Вверх
Мобильная версия

Рудковская: Беременность дается мне тяжело

Рудковская: Беременность дается мне тяжело
Яна Рудковская
17:53 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф

Продюсер Яна Рудковская находится на 8-м месяце беременности.

Она призналась, что ей тяжело дается ожидание ребенка. Продюсер даже отказывается от работы, потому что не может много двигаться.

Беременность нелегко дается Яне Рудковской. Продюсер сама призналась, что ей сейчас тяжело. Недавно она адресовала своим многочисленным друзьям и поклонникам такую запись в микроблоге: "Пошел 8-й месяц беременности, становится тяжеловато, отказываюсь уже от интервью, а все звонят и чего только не предлагают - даже зарядку провести для беременных!"

А между тем дела не оставляют Рудковскую. Яна буквально разрывается между своим супругом, фигуристом Евгением Плющенко, и подопечным - популярным исполнителем Димой Биланом. Дело в том, что в начале ноября в один и тот же день Рудковской необходимо находиться сразу на 2-х мероприятиях и, более того, в 2-х разных городах. Дело в том, что Плющенко и Билан номинированы на престижные награды, и Яна просто не может пропустить столь важные события в жизнях своих мужчин. Вот и приходится ей выбирать между Давосом, где будет находиться Евгений, и Мюнхеном, в котором обоснуется Дима. О своей проблеме Яна также успела посетовать в своем микроблоге.

Отметим, что после того как Рудковская вышла замуж за Плющенко, который младше супруги-продюсера на 8 лет, их только и спрашивали о ребенке. В шоу-бизнесе многие сомневались, что Яна решится родить в 37 лет. Поэтому сейчас, когда роды уже близко, Рудковская не скрывает радости и гордости за свое состояние.

Но продюсер Димы Билана признается, что она и врачи боятся преждевременных родов. "Мои врачи переживают, что я могу разрешиться прямо на работе. Уговаривают меня все-таки прилечь в больницу", — сообщила в одном из недавних интервью Рудковская.

Напомним: для Рудковской это будет уже 3-й ребенок (и 3-й сын), а для Евгения Плющенко — 2-й ребенок (и тоже мальчик). О том, что Яна и Евгений ждут сына, знали только самые близкие. Сообщается, что долгожданный малыш должен появиться на свет, по прогнозам врачей, в новогодние праздники. Это символично, потому что день рождения самой Яны Рудковской приходится на 2 января. Этот же день является днем рождения матери Яны.

Фото: amforaclub.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите