Вверх
Мобильная версия

Хейден Панеттьери вернулась к съемкам

Хейден Панеттьери вернулась к съемкам
Хейден Панеттьери
14:18 Пн, 23 Март 2015 Телеграф

Возлюбленная известного украинского боксера оставила дочь, вернувшись на съемочную площадку через три месяца после родов.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Хейден Панеттьери опубликовала фотографию, на которой позирует в самолете возле иллюминатора. "Первое одиночное путешествие мамы", – грустно прокомментировала она снимок, сопроводив запись смущающимся и раздосадованным смайликами. Тем не менее многочисленные поклонники 25-летней актрисы заметили, что выглядит она великолепно и очень свежо.

Еще до рождения дочери Кайи Евдокии Хейден Панеттьери в интервью призналась, что недолго просидит в декретном отпуске и постарается быстро вернуться к съемкам в сериале "Нэшвилл". Однако мало кто поверил тогда словам артистки. Мол, женщинам, особенно тем, кто впервые познал радости материнства, довольно сложно отрываться от малышей. Но, видимо, это не о Хейден. Буквально через три месяца после рождения первенца Панеттьери вернулась к работе. На кого актриса оставила дочку, неизвестно.

Напомним, новость о том, что Владимир Кличко и Хейден Панеттьери впервые стали родителями, появилась за несколько дней до главного события в их жизни. Пока все мировые СМИ наперегонки писали о рождении дочки у пары, в своем аккаунте в Twitter Владимир Кличко прояснил ситуацию, сообщив, что стал отцом несколько позже заявленного журналистами срока. "Мы рады подтвердить рождение нашей дочери Кайи Евдокии Кличко. Она родилась 9 декабря и чувствует себя отлично", – сообщил спортсмен.

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери обручились в начале года и запланировали сыграть свадьбу в начале лета, но в мае парочка решила отложить торжество из-за событий на Украине. Кличко и Панеттьери встречаются с 2009 года. Прожив вместе около полутора лет, в мае 2011 года они объявили о разрыве отношений, а в конце 2012 года снова сошлись.

Следующие полгода пара решительно опровергала новый роман, регулярно появляясь на публике в обнимку. Позже появилась информация об интересном положении голливудской актрисы. Алан Панеттьери заявил, что беременность его дочери была запланированной. "Вся наша семья рада такой новости. Особенно счастливы Володя и Хейден. Их графики сейчас очень загружены, но они поработают над тем, чтобы найти время для свадьбы", – рассказал дедушка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы