Вверх
Мобильная версия

Арнольд Шварценеггер поверил в юного подростка

Арнольд Шварценеггер поверил в юного подростка
Арнольд Шварценеггер
09:52 Ср, 25 Март 2015 Телеграф

Знаменитый Арнольд Шварценеггер отозвался на печальное сообщение в соцсети, оставленное 19-летним юношей, которого обидели в спортзале.

Молодой человек в сети поделился случаем, который произошел с ним недавно в спортзале. Парень, рост которого почти 2 метра и вес всего 58 килограмм, хотел прибавить рельефности своему телу, когда же он попытался впервые потренироваться в зале, у него ничего не вышло.

При выполнении одного из упражнений юноша упал на колени и стал объектом для насмешек со стороны всех присутствующих. Как признается горе-спортсмен: "Их насмешки были даже больнее, чем мое падение".

Парень положил реквизит на место и отправился домой очень огорченным. Когда же парень решил поделиться своими неудачами в сети он, наверняка, не мог предположить, что поддержать его в этой ситуации возьмется сам Мистер вселенная Арнольд Шварценеггер.

"Ты должен гордиться тем, что не побоялся пойти в зал, – говорит железный Арнольд Шварценеггер. – Ты мог найти миллион отговорок вообще не дойти до спортзала, но ты все-таки там оказался. Ты знал, что это будет тяжело, тебе будет не комфортно и неловко, но должен продолжать в любом случае".

"Ты показал свою смелость и мужество. Я горжусь тобой", — позже добавил актер. Как и предполагалась, парень был поражен, что бывший сам Железный Арни найдет минутку в своем плотном графике, чтобы поддержать и взбодрить его.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Клопп: Футбол не нуждается в переменах
Новости: В Украине за год возросла розничная торговля
В Украине за год возросла розничная торговля