Вверх
Мобильная версия

Шведская принцесса Мадлен обручилась

Шведская принцесса Мадлен обручилась
Шведская принцесса Мадлен
12:09 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

СМИ сообщили о помолвке шведской принцессы.

Шведская принцесса Мадлен обручилась со своим возлюбленным, американцем Крисом О'Нилом. Об этом в четверг, 25 октября, сообщили несколько шведских газет и агентств. По сведениям агентства TT, информацию о помолвке уже подтвердила мать Мадлен, королева Швеции Сильвия.

Согласно имеющимся сведениям, Мадлен получила предложение о замужестве около месяца назад в Нью-Йорке, где она в настоящее время живет со своим возлюбленным. После этого в гости к жениху и невесте приезжали члены шведской королевской семьи.

Сами принцесса и ее избранник не комментируют информацию о предстоящей женитьбе. Есть сведения, что бракосочетание состоится в 2013 году. Где Мадлен и Крис О'Нил планируют пожениться, не сообщается.

Принцесса Мадлен уже была однажды помолвлена. Отношения принцессы и адвоката Йонаса Бергстрема длились 8 лет. В 2009 году пара объявила о намерении пожениться, но в 2010 году Мадлен сообщила о том, что разрывает помолвку и расстается с женихом. Причиной разрыва отношений стала измена со стороны Бергстрема, который завел мимолетный роман со спортсменкой во время отдыха в горах.

В 2010 году после расставания с Бергстремом принцесса отправилась в Нью-Йорк. Там через общих знакомых она была представлена Крису О'Нилу - финансисту и выпускнику престижной бизнес-школы. Об отношениях пары стало известно в начале 2011 года.

Фото: static1.purepeople.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь