Вверх
Мобильная версия

Прохор Шаляпин рассказал о муках во время родов его модели

Прохор Шаляпин рассказал о муках во время родов его модели
Прохор Шаляпин
10:56 Пт, 3 Апрель 2015 Телеграф
7d.org.ua

Новости шоу бизнеса:Прохор Шаляпин и его любовница Анна Калашникова стали родителями.

Как выяснилось, Анна Калашникова, которая родила ребенка от Прохора Шаляпина, только недавно выписалась из роддома. Дело в том, что роды были очень сложными, и врачи боролись за жизнь роженицы. К счастью, все уже позади, и Анна показала свое первое фото с сыном. Правда, лица мальчика не видно, но Анна выглядит очень счастливой. Сам Прохор попросил журналистов не преследовать его и молодую маму, потому как она еще не достаточно окрепла после тяжелых родов.

Прохор впервые за долгое время нарушил молчание. Он рассказал: "Я две недели молчал, но сейчас решил рассказать, как обстоят дела на самом деле. Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом. Нам сказали, что Ане нужно теперь носить огромную булавку. Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света. Ведь в процессе лечения помимо операций ей еще диагностировали пневмонию. Она не могла разговаривать, да что там... Она не могла самостоятельно дышать. Но самым большим ударом дня нее стал факт, что она не могла видеться с ребенком, так как находилась в реанимации. Разумеется, мы мечтали о другом. Я надеялся встретить моих любимых, как рядовой отец, с цветами у роддома. Но вместо этого получилось то, что получилось. В связи с этим я умоляю вас оставить нас с Аней в покое. Для меня сейчас главное ее здоровье".

Прохор Шаляпин рассказал о муках во время родов его модели

Впрочем, Прохор не спешит делиться радостью отцовства с журналистами. Он рассказал: "Дело в том, что мы с Аней закрыли эту тему на некоторое время. Просто это уже касается нашего ребеночка, и мы решили пока ничего не комментировать. Хочется оградить сына от всех ударов, которые образуют страхи и комплексы. Для нас с Аней важно уберечь малыша от всякого негатива, именно поэтому мы спрячем малыша и все, что с ним связано, от общественности. Наверное, лет до восьми!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Выставка цветов в Киеве: огромная тарелка борща и гигантские вареники (Фото)
Новости: Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Полиция Испании обнаружила газовые баллоны для будущих терактов в Барселоне
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: Как изменилось представление об идеалах красоты за последние 100 лет (Фото)
Как изменилось представление об идеалах красоты за последние 100 лет (Фото)