Вверх
Мобильная версия

16-летняя дочь Лолиты предпочла циркача

16-летняя дочь Лолиты предпочла циркача
Лолита Милявская
08:29 Пн, 6 Апрель 2015 Телеграф
facebook

Ева с удовольствием проводит каникулы со своей звездной мамочкой.

Как известно, дочь певицы Лолиты Ева живет с бабушкой в Киеве. Однако недавно 16-летняя Ева приехала в Москву к знаменитой маме. Сама Лолита постаралась сделать пребывание дочери в Москве незабываемым. Так, Ева вместе с мамой прошлась по подиуму в дизайнерских нарядах на Неделе моды и побывала в Королевском цирке Гии Эрадзе. После яркой шоу-программы Лолита и Ева побывали за кулисами цирка, где девочка смогла познакомиться с Гией Эрадзе. Это знакомство произвело на Еву настолько сильное впечатление, что перед уходом Ева призналась Эрадзе в любви: "Я в вас влюблена!".

Между тем фанаты певицы беспокоятся за ее здоровье. Известно, что выход шоу в свое время обернулся для Лолы сильным эмоциональным потрясением. Выдержать огромные нагрузки ей было не под силу: она основательно подорвала здоровье и была вынуждена завязать с телекарьерой. Впрочем, Милявская уверила, что повторения ситуации не допустит.

"Я оговорила для себя особые условия, – пояснила Лолита. Мы предусмотрели все моменты. У меня же были нечеловеческие нагрузки. Но теперь после съемок трех-четырех программ я точно не пойду петь по два концерта, как делала это раньше. Я просто пойду домой спать, а на следующий день у меня будет выходной".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века