Вверх
Мобильная версия

Гвинет Пэлтроу попытается прожить неделю на $29

Гвинет Пэлтроу попытается прожить неделю на $29
Гвинет Пэлтроу
03:20 Пн, 13 Апрель 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Актриса проводит эксперимент в рамках акции, цель которой - доказать, что прожить на $4,3 в день практически невозможно.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу решила попытаться прожить неделю на $29 - именно такая сумма выделяется сейчас в США малоимущим гражданам в рамках программы продовольственной помощи. Как свидетельствует опубликованная в Twitter фотография, Пэлтроу, славящаяся своим безупречным стилем и стройной фигурой, купила исключительно полезные продукты - нешлифованный рис, черную фасоль, дюжину яиц, различные виды зелени, помидор, авокадо, лук, чеснок и даже семь лаймов. Между тем, в список не вошли никакие молочные и мясные продукты, передает ТАСС.

Актриса проводит эксперимент в рамках акции, цель которой - доказать, что прожить на $4,3 в день практически невозможно, в связи с чем необходимо увеличить финансирование программы льготной покупки продуктов. Поучаствовать в акции Пэлтроу пригласил ее друг, знаменитый американский шеф-повар Марио Батали.

Пользователи соцсетей не замедлили прокомментировать список продуктов актрисы. "Хотел бы я посмотреть, как из этих продуктов можно неделю готовить нормальную еду. Пэлтроу совершенно оторвана от реальности", - написал один из них.

Звезда фильма "Влюбленный Шекспир" (Shakespeare in Love, 1998) придерживается строгой диеты и ведет собственный блог под названием Goop, в котором учит поклонников, как правильно питаться.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Суд избрал Полякову меру пресечения
Суд избрал Полякову меру пресечения
Новости: Медики назвали целебные свойства облепихи
Медики назвали целебные свойства облепихи