Вверх
Мобильная версия

Ирина Дубцова бросила своего диджея и начала новые отношения

Ирина Дубцова бросила своего диджея и начала новые отношения
Ирина Дубцова
14:38 Вт, 14 Апрель 2015 Телеграф
Facebook

В СМИ ходят слухи, что певица Ирина Дубцова оборвала всяческие отношения с диджеем Леонидом Руденко и с головой окунулась в новые чувства.

На днях Ирина Дубцова опубликовала в своем аккаунте в социальной сети фотографию, на которой мужская рука лежит на ее плечах.

– Девушки, зачем нам косметика, наряды? Нужно одеваться в счастье, носить любовь, - прокомментировала снимок Ирина Дубцова

Многочисленные поклонники сразу же отметили, что эта рука не Леонида Руденко. Ведь его от фанатов певица никогда не скрывала. Отношения Ирины Дубцовой и Леонида Руденко дали трещину из-за их работы. Влюбленные поругались во время записи эфира телеканала. Ирина Дубцова и Леонид Руденко рассказывали в кадре о совместном творчестве, но когда объявили небольшой перерыв в записи, неожиданно принялись выяснять отношения.

Звезды не обратили внимания на включенную камеру и микрофон, которые продолжали вести запись. В распоряжение журналистов попало видео, на кадрах которого Ирина Дубцова и Леонид Руденко оскорбляют друг друга, используя ненормативную лексику. Как удалось выяснить, артисты поссорились из-за песни Ирины Дубцовой, аранжировку которой вовремя не успел закончить Руденко, сорвав тем самым ее участие в одном из проектов. 33-летняя певица набросилась на своего молодого человека, отчитав его по полной, как мальчишку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине скоро появится купюра номиналом в 1000 гривен
В Украине появится купюра номиналом в 1000 грн
Новости: Безвизовый режим: как ехать ребенку в Евросоюз
Как ехать украинцам в Европу с детьми
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)
Необычное сочетание: в Турции устроили показ вышиванок с хиджабами (Фото)