Вверх
Мобильная версия

56-летняя Мадонна одарила Дрейка французским поцелуем (Видео)

56-летняя Мадонна одарила Дрейка французским поцелуем (Видео)
Мадонна
16:15 Вт, 14 Апрель 2015 Телеграф
Сегодня

Певица Мадонна в очередной раз стала объектом насмешек.

Вчера в сети активно обсуждался поцелуй Мадонны и Дрейка на сцене Coachella. Напомним, что певица буквально набросилась на своего коллегу и одарила его страстным поцелуем, после которого, правда, рэпер повел себя довольно странно: он выглядел крайне недовольным и вытирал губы.

Интернет-пользователи весь день строили догадки, у нас на сайте, например, читатели решили, что Мадонна, скорее всего, укусила Дрейка, причем сделала это со свойственной ей страстью, так что выражение лица артиста объясняется тем, что ему просто-напросто было очень больно.

Наконец по поводу всего этого высказался сам Дрейк. 28-летний музыкант опубликовал у себя в Instagram фото того самого поцелуя и написал: "Все неправильно интерпретировали мой шок!! Мне довелось поцеловаться с самой королевой, с Мадонной, и я запомню это на всю жизнь. Спасибо тебе, Мадонна!".

Ну а что касается Мадонны, то она отреагировала на поднявшуюся шумиху вполне в своем стиле, опубликовав в социальной сети следующую надпись: "Если я вам не нравлюсь, но вы все равно следите за всем, что я делаю – черт возьми, значит вы мои фанаты". Как выяснилось, поп-звезда давно не равнодушна к Дрейку. В недавнем интервью для Us Weekly Мадонна заявила: "Мечта, которую я все-таки хотела бы осуществить – пойти на свидание с Дрейком. Просто поцеловать его".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века