Вверх
Мобильная версия

Супруг Памелы Андерсон продолжает ее публично позорить

Супруг Памелы Андерсон продолжает ее публично позорить
Памела Андерсон
09:52 Чт, 16 Апрель 2015 Телеграф

Рик Саломон предал огласке их интимную переписку.

Памеле Андерсон никогда не удастся полностью отдохнуть от скандалов. Ранее в этом году звезда в третий раз подала документы на развод с Риком Саломоном.

Издание People писало, что 47-летняя Памела переживает и даже напугана по той причине, что не знает, "на что может быть способен Рик" по отношению к ней. Издание уверяло, что ранее Андерсон подвергалась домашнему насилию со стороны мужа.

С тех пор сама Памела Андерсон успела выступить с заявлением, что в их браке не было места романтике. Однако, Рик решил опровергнуть это высказывание весьма двусмысленным способом: как сообщает портал TMZ, Саломон предал огласке приватную переписку с Андерсон.

Такое общение было признано слишком откровенным, чтобы быть опубликованным в печатном издании. Тем не менее, текст некоторых сообщений все же был приведен. "Ты –мужчина моей мечты. Даже небольшая грубость делает нежность еще более значимой", – якобы писала Рику Памела. На что Саломон отвечал ей: "Люблю тебя больше, чем когда-либо любил. Ты такая ненасытная, Памела".

Особенный ажиотаж ситуации добавляет то обстоятельство, что сообщения были написаны всего три недели назад, как утверждает Рик. В это время звезда уже подала документы на развод. Сама Памела пока никак не прокомментировала происходящее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: Президент ПА НАТО: РФ должна вернуться к официально признанным границам
НАТО: РФ должна вернуться к признанным границам
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)