Вверх
Мобильная версия

Алена Водонаева изгоняет злых духов

Алена Водонаева изгоняет злых духов
Алена Водонаева выгнала злых духов на секс-вечеринке
19:21 Вс, 28 Октябрь 2012 Телеграф

Экс-участница "Дома-2", а теперь и ведущая популярного реалити-шоу "Каникулы в Мексике-2" Алена Водонаева недавно вернулась в Москву...

Жалуясь на очень напряженный график и то, что она почти не видится с семьей из-за съемок шоу, Водонаева даже хотела уйти из передачи. Но, возвратившись на родину, первым делом она помчалась не к мужу и ребенку, а на праздник.

Теледиву пригласили на вечеринку, посвященную Хэллоуину и она, недолго раздумывая, бросив семью, помчалась к друзьям веселиться. На празднование она предстала в образе рыжей бестии: соответствующий парик и откровенный наряд. В компании Водонаевой также оказалась Таня Терешина – известная светская львица.

Девушка придумала себе неординарный образ: она приклеила усы и надела мужской костюм. В общем, подруги отдыхали по полной программе. А бедная Водонаева так активно подпевала музыке, что чуть не лишилась голоса. Да и судя по тому, что Алена вернулась домой только под утро, вечеринка удалась на славу. Интересно узнать, как относится муж ведущей к таким ее ночным развлечениям  и ожидает ли ее дома большой скандал?

Фото : theplace.ru

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса