Вверх
Мобильная версия

Эктор Хименес-Браво подвергался насилию в детстве

Эктор Хименес-Браво подвергался насилию в детстве
Эктор Хименес-Браво
12:35 Пн, 27 Апрель 2015 Телеграф
tv.ua

Эктор Хименес-Браво – популярный телеведущий и всемирно известный кулинар.

Этот колумбийский мачо покорил сердца многих телезрительниц. Но мало кто знает, через что ему пришлось пройти, чтобы заниматься любимым делом и стать популярным.

На родине – в Колумбии – Эктор Хименес-Браво не был почти двадцать лет. Только для документального проекта Моя правда известный шеф-повар согласился поехать домой.

В центре колумбийского города Букараманга стоит скромный домик, который принадлежит матери Эктора Хименеса-Браво – сеньоре Архенис. И именно сюда после 20 лет отсутствия, приехал ее младший сын.

Чтобы обнять самого родного человека и представить ей свою девушку – Аню. И именно по этому поводу в доме собралась вся родня Эктор Хименес-Браво. Не хватает только одного человека – отца Эктора – дона Хименеса, так как его уже больше года нет в живых…

Эктор Хименес-Браво не может вспоминать папу без слез. И не только потому, что до сих пор не оправился от потери. Но и потому, что даже в детстве он видел фото папы значительно чаще, чем самого отца. А начались сложные отношения между папой и сыном еще до рождения мальчика.

– Когда я забеременела Эктором, мой муж не слишком обрадовался. Он сказал: «Достаточно, хватит! Я больше не хочу детей! — рассказала сеньора Архенис, мама шеф-повара.

Вспоминая этом, донья Архенис смеется, а 43 года назад готова была расплакаться. Ибо на тот момент она уже успела родить мужу двоих детей и давно привыкла к тому, что его никогда не бывает рядом.

– У папы было… Как это? А! Идеальное алиби. Этим алиби была работа, – говорит Эктор Хименес-Браво.

Архенис было всего 15 лет, когда она начала жить с доном Хименесом. Тогда она думала, что теперь ее мечты станут реальностью. Однако все, что ее ждало – маленькая съемная комнатушка, голодные дети, бессонные ночи в работе и редкие встречи с любимым из-за его постоянной занятости.

– Папа был дистрибьютором бытовой техники. Часто ездил в командировки по работе. Бывало эти поездки затягивались на недели, а то и на месяцы, поэтому он редко бывал дома. Но мама всегда ждала его с улыбкой и никогда не упрекала, — вспоминает Клавдия, сестра Эктор Хименес-Браво.

Если бы тогда Архенис знала, что ее горячо любимый муж, который считал каждую копейку и экономил на всем, в том числе и на своих детях, на самом деле – миллионер и владелец сети магазинов бытовой техники, обманывает ее…

Какая правда о доне Хименесе шокировала женщину и ее детей еще больше чем сокрытие миллионного состояния? Чего до сих пор Эктор Хименес-Браво не может простить родному отцу даже после его смерти? Почему всемирно известный кулинар не приехал даже на похороны родителя?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"