Вверх
Мобильная версия

Звезда турецкого сериала "Сила любви Ферихи" боится своих фанатов

Звезда турецкого сериала "Сила любви Ферихи" боится своих фанатов
Чагатай Улусой
07:20 Чт, 30 Апрель 2015 Телеграф
tv.ua

Чагатай Улусой признался журналистам в своих страхах.

Не зря по Эмиру из сериала Сила любви Ферихи сохнут почти все девушки проекта. Чагатай Улусой, который исполнил эту роль, того стоит. Не верите? Об этом говорят факты.

Чагай Улусой родился в Стамбуле в 1990 году. В его крови много всего намешано: боснийские корни - от мамы, болгарские - от отца. Его родители - госслужащие.

С 12 лет он занимался баскетболом и мечтал стать тренером. Но, как говорит сам, "почему то поступил в университет на специальность "Системы мелиорации и ландшафтный дизайн".

Но дизайнера из него не получилось. Друг предложил ему записаться на конкурс моделей, и в 2010 году Чагатай Улусой стал "Лучшей моделью Турции".

Пока 190-сантиметровый красавец Чагатай Улусой делал свои первые шаги на подиуме, кинопродюсеры положили на него свой опытный глаз. После празднования по случаю победы в конкурсе он не успел доехать домой, как зазвонил телефон - ему предложили сыграть в сериале Сила любви Ферихи.

"В первые несколько дней я находился в состоянии шока. Только представьте себе: вокруг меня были люди, которых я обычно мог видеть только с экрана телевизора! Но понемногу привык и начал получать удовольствие от съемочного процесса. Тогда я сказал себе: "Это дело станет твоей профессией!" - вспоминает актер.

"Я домосед. Люблю поговорить дома с друзьями, люблю побыть в одиночестве. Когда я сам играю на гитаре и составляю песни".

Впрочем, есть еще одна причина, по которой Чагатай Улусой старательно избегает тусовок: "Когда попадаешь в клуб, там обязательно найдется девушка, которая захочет с тобой сфотографироваться. Потом она постит это фото в соцсети, и из тебя делают любовника той, которую ты даже не знаешь. Поэтому по клубам я не хожу".

А еще актер признается, что он до сих пор стесняется целоваться в кадре. Чагатай Улусой признается, что он очень хороший, но не практичный парень:

"Я очень слаб. Все в моем окружении воспринимают меня как жилетку, в которую можно поплакаться. Мне можно рассказать о своих проблемах, я всегда готов посочувствовать, дать совет. Все считают меня умным, но почему-то я сам не могу воспользоваться этим умом для решения личных вопросов. Отсюда все проблемы!"

Смотрите последнюю серию "Сила любви Ферихи" уже сегодня в 17.00 вечера на канале 1+1.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)