Вверх
Мобильная версия

Ник Джонас рассказал о своем первом опыте

Ник Джонас рассказал о своем первом опыте
Ник Джонас
12:23 Чт, 30 Апрель 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Певец рассказал о первых интимных отношениях.

Откровенничать о своей личной жизни входит у знаменитостей в привычку. В недавнем интервью журналу Elle Ник Джонас рассказал о своем первом сексуальном опыте. 22-летний музыкант признался, что хотел бы изменить некоторые детали этого события.

В подростковом возрасте Джонас носил на руке кольцо чистоты — символ его невинности. Разумеется, эта вещица провоцировала множество вопросов у любопытной публики.

"В 15 лет к моей сексуальной жизни было столько внимания, - пожаловался Ник в беседе с Elle. - Это было так неудобно. В другой ситуации, если вы начнете обсуждать сексуальные отношения 15-летнего или 17-летнего, это будет совершенно непристойно и неуместно. То кольцо сформировало мой взгляд на сексуальные отношения и их важность. Моя вера развивалась, и теперь это в большей степени мои личные взаимоотношения с Богом. Мне было комфортно с моими убеждениями. Сейчас мне 22, и я мужчина во всех смыслах, и мне тоже комфортно. Это большая свобода — быть открытым".

Вспоминая о потере девственности, Джонас признался, что допустил одну досадную оплошность. Он включил музыку на своем iPod в случайном порядке. "Пожалуй, я бы поменял песню, - сказал молодой человек. - Не хочу говорить, что это была за песня, но она была очень депрессивной. Плохое сопровождение".

Музыкант также добавил, что никогда не занимался любовью под собственные композиции: "Это запретная зона. Это так неловко. Я никогда даже не пробовал. Но я думаю о том, сколько людей делали это под мою музыку. А уж сколько детей было зачато под Jealous. У этой песни хороший темп".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого