Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус стала владелицей ранчо за 4 миллиона долларов

Майли Сайрус стала владелицей ранчо за 4 миллиона долларов
Майли Сайрус
13:19 Ср, 6 Май 2015 Телеграф
Телеграф

22-летняя скандальная певица приобрела дом площадью 600 квадратных метров.

Майли Сайрус на днях прикупила огромное ранчо в долине Сан-Фернандо, Лос-Анджелес. Этот район очень популярен среди знаменитостей.

Соседями Майли стали Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Дрейк, Дениз Ричардс и семейство Кардашян-Дженнер. Сделку певица оформила 1 апреля, за 5,5 акров земли звезда заплатил 4 037 000 долларов. На территории огромного дома площадью 600 кв.м., разместились 7 спальных комнат, 6 ванных, огромный зал с камином, кухня-студия и огромный зал с роялем. Интерьер дома выполняет в драматическом стиле лофт (практически отсутствуют изолированные помещения за исключением санузлов).

Теперь Майли может похвастаться огромным бассейном, спа-центр, встроенным барбекю, крытой верандой, откуда открывается великолепный вид на горы. В качестве подарка от предыдущего владельца Майли достался винный погреб.

Также на территории ранчо специально обустроен загон площадью один акр для верховой езды, 10 курятников, цитрусовый сад и огромный виноградник.

Официальные представители певицы прокомментировали покупку ранчо, заявив, что Майли приобрела такую дорогую недвижимость в целях безопасности. Напоминаем, что за последний год в предыдущий дом скандальной артистки трижды вламывались грабители. ''Теперь Майли Сайрус нашла безопасное место, где сможет спокойно отдохнуть и расслабиться, не опасаясь за свое имущество'', - подчеркнул менеджер певицы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи