Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус заявила о своей нетрадиционной ориентации. Фото

Майли Сайрус заявила о своей нетрадиционной ориентации. Фото
Майли Сайрус
14:39 Ср, 6 Май 2015 Телеграф
Телеграф

22-летняя певица призналась, что имела отношения не только с мужчинами.

Скандальная певица неоднократно заявляла, что поддерживает ЛГБТ-движение и не имеет ничего против однополых браков. О том, что сама состояла в подобных отношениях Майли сообщила впервые.

В понедельник на ежегодной вечеринке Бала Института костюма под названием ''Met Gala'' Сайрус в своем интервью сделала громкое и сенсационное заявление. Певица призналась в своей нетрадиционной ориентации. Имя своих однополых партнерш Майли не назвала.

Ранее в прессу неоднократно попадали горячие фото Сайрус. Скандальная звезда как не целовалась со своими подругами-моделями, так снимала откровенные и провокационные видео. Не так давно стало известно, что Майли работает вместе с певицей Зои Кравиц над новой композицией для группы Lolawolf. Свою совместную работу девочки отметили скромной вечеринкой в одном из нью-йоркских отелей. Они дурачились, курили сигареты, играли в карты и фотографировали друг друга в нижнем белье. Может ли Кравец стать новой любовью Майли пока не известно. Но, на красной дорожке во время ''Met Gala'' девушки не отходили друг от друга, постоянно обнимались и держались за руки. Поклонники предполагают, что Зои может стать именно тем человеком, в котором нуждается Сайрус.

Стоит отметить, что ранее Майли встречалась с Ником Джонасом и была помолвлена с Лайамом Хемсвортом в 2012 году. Не так давно она рассталась с Патриком Шварценеггером, повстречавшись с сыном знаменитого актера почти полгода. Пара рассталась из-за измены Патрика.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новый "депутат": в Верховную Раду принесли Ждуна
Новости: На американском сегменте МКС произошла утечка аммиака
На МКС произошла утечка аммиака
Новости: Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Абрамович продаст китайцам часть "Челси"
Новости: "Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной
"Она не жертва": Брэд Питт считает Анджелину Джоли лицемерной