Вверх
Мобильная версия

Как украинские звезды шоу-бизнеса провели майские праздники (Фото)

Как украинские звезды шоу-бизнеса провели майские праздники (Фото)
Смотрите фото (9)
Звезды
12:59 Пн, 11 Май 2015 Телеграф
Телеграф
Хочу

Кто же из отечественных артистов решил остаться в столице, а кто отправился отдыхать на теплое побережье Средиземноморья?

Слава из ''НеАнгелов'' вместе с супругом пожаловали на Мальдивы, Полякова - в Италию. А вот Настя Каменских отпраздновала свой 28-й День Рождения в Украине и похвасталась стройной фигуркой.

Светлана Лобода решила совместить работу и отдых. Майские выходные певица провела в Турции, дала несколько концертов и успела понежиться на побережье Средиземного моря. В перерывах между выступлениями звезда радовала поклонников снимками в бикини и опубликовала несколько селфи без макияжа. А вот Слава из ''НеАнгелов'' похвасталась фотографией из душа. Обнаженную девушку сфотографировал муж. Супруги оправились на выходные на Мальдивы.

А вот Настя Каменских решила заняться своим внешним видом и провела выходные в спорт-зале. Кроме того, Настя отметила свой 28-й День Рождения и поделилась с фанатами диетой и комплексом упражнений, которые помогли ей сбросить несколько лишних килограмм.

Ольга Поялкова погостила у мамы в Подмосковье, а потом рванула в Италию и несколько дней провела на пляжах Средиземноморья.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Командующий НАТО предлагает дать летальное оружие Украине
В НАТО хотят дать летальное оружие Украине
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)