Вверх
Мобильная версия

Певицу Пинк журналисты не узнали из-за лишнего веса. Фото

Певицу Пинк журналисты не узнали из-за лишнего веса. Фото
Смотрите фото (3)
Пинк
12:32 Чт, 14 Май 2015 Телеграф
Popcornnews

На днях певица и ее супруг Кэри Харт появились на красной дорожке церемонии BMI Pop Awards.

Пинк никогда не стремилась соответствовать общепринятым модельным стандартам. 35-летняя певица вполне довольна своей спортивной и крепкой фигурой. Однако далеко не все разделяют ее вкусы. В последнее время звезду все чаще критикуют за лишний вес. И Пинк не намерена молча терпеть нападки общества.

На днях певица и ее супруг Кэри Харт появились на красной дорожке церемонии BMI Pop Awards. Пинк выбрала для выхода в свет розовое платье-макси свободного покроя. И хотя звезда явно не стремится делать акцент на своей фигуре, недоброжелатели тут же обрушили на нее шквал критики. Пинк поспешила выступить с ответным заявлением.

Певицу Пинк не узнали журналисты из-за лишнего веса

«Я не стану терпеть издевательства, - сказала певица. - И никогда бы не стала. Я не из тех людей, которые позволяют издеваться над собой. И не из тех, кто будет молча стоять в стороне, пока издеваются над кем-то другим. У меня подрастает девочка. И я сама девочка. У меня есть чувства. Люди считают, что пропускаю все помои мимо ушей, что я жесткая, и у меня есть когти. Но я ведь человек».

«Мне кажется, люди немного запутались, - продолжила Пинк. - Они считают, что их мнение важно и имеет определенный вес. Но я не понимаю, с чего вдруг они наградили себя такой степенью важности? Так что, думаю, я должна напомнить, что меня не волнует их мнение. Я живу полной жизнью, очень люблю поесть и обожаю готовить. Я люблю жить. Я нахожу в этом удовольствие, и в нашей семье все прекрасно».

Напомним, что месяц назад Пинк уже обращалась к аудитории с просьбой прекратить свои язвительные замечания. «Из комментариев по поводу моего веса я вижу, что некоторые беспокоятся за меня, - написала звезда о своем выходе на Odyssey Ball. - И хотя я признаю, что на фотографиях мое платье выглядит не так хорошо, как оно смотрелось у меня на кухне, я все же чувствовала себя очень хорошенькой. На самом деле, я чувствовала себя красивой. Так что, мои дорогие и любопытные, пожалуйста, не беспокойтесь обо мне. Ведь я сама не беспокоюсь о себе. И о вас тоже. У меня все прекрасно, я совершенно счастлива. А мое здоровое, прекрасное и безумно сильное тело заслужило небольшой отдых. Спасибо за вашу заботу».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет