Вверх
Мобильная версия

Племянник Пугачевой грозится покончить жизнь самоубийством

Племянник Пугачевой грозится покончить жизнь самоубийством
Алла Пугачева
13:16 Вт, 19 Май 2015 Телеграф
Сегодня

Наркологическая клиника, куда Влада помогла устроить примадонна, не решила его многочисленных проблем.

Тревожные вести сообщила репортерам соседка племянника примадонны Нина Александровна. Именно ей на днях позвонил сын брата звезды и пожаловался на свое бедственное положение. "Признаться, я плакала после звонка Владика. Ну чем могу ему помочь, сама же пенсионерка. Посоветовала в полицию обратиться. Разыщите, бога ради, Аллу Борисовну, – умоляет соседка. По-хорошему Владьку надо в приют для инвалидов пристроить, а лучше в монастырь, погибнет ведь парень!".

Нина Александрова по памяти восстановила пугающий разговор с Владиславом. "Тетя Нина, мне очень плохо! – кричал в трубку племянник Пугачевой. Надо мной издеваются. Я хочу есть. Жена отобрала у меня все деньги, вырученные за отцовскую квартиру. Теперь она на них кутит вместе со своим парнем, которого бессовестно привела в мой дом. Пожалуйста, пустите к себе! Я готов на коврике ночевать. Как-нибудь доберусь до вас на своей коляске. Перед тем как звонить вам, я набирал номер тети Аллы, но она не берет трубку. Не знаю, когда у меня будет еще возможность вам позвонить – телефон тоже отбирают. Не вижу выхода. Осталось только петлю на шею накинуть".

Как удалось выяснить журналистам, наркологическая клиника, куда Влада помогла устроить примадонна, не решила его многочисленных проблем, которые начались несколько лет назад в связи со смертью отца. Евгений Борисович скончался в 2011 году из-за проблем с сердцем. Похоронив его, Влад стал подавленным. На нервной почве у него обострилось заболевание, которое чуть не привело к полному параличу, и в результате Пугачев слег. Покойный Евгений Борисович при жизни не раз просил свою сестру Аллу не бросать его детей, если вдруг с ним что-то случится. Певица обещала брату заботиться о них.

Двум сыновьям брата, не вылезавшим из конфликтов, – Владу и Артему – Алла помогла с жильем, расселив молодых людей. Первый въехал в отцовскую "двушку", второму певица купила жилье в одном из спальных районов. Из наркологической клиники Влад привел к себе домой Викторию, ставшую его женой. Она старше Пугачева почти на десять лет, но, по словам племянника звезды, между ними вспыхнула настоящая любовь. Вскоре они стали родителями.

Однако проблемы с наркотиками у Владислава продолжились, как и с деньгами. Он остался без средств к существованию. Со здоровьем маленького сына Жени тоже не все в порядке, ему уже четыре года, а он только пошел. Ребенку требуется пройти курс специального массажа, на который денег не было. В какой-то момент Владислав продал отцовскую квартиру, а на вырученные деньги купил жилье поменьше. На оставшуюся сумму собирался жить, но не вышло. По словам соседей, Виктория после лечения пить так и не прекратила, а на работу не устроилась. Деньги быстро закончились и, по словам встревоженной и напуганной соседки, жена выгнала Владислава на улицу, поэтому он теперь и умоляет о помощи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины