Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус могут убрать из эфира

Майли Сайрус могут убрать из эфира
Майли Сайрус
13:10 Вт, 26 Май 2015 Телеграф
Телеграф

Если певица не прекратит появляться на публике в обнаженном виде, ее клипы перестанут крутить по телевидению.

Майли Сайрус и Андриана Гранде могут получить статус "артистки жанра кино для взрослых". В таком случае им будет запрещено появляться на публике, их клипы будут крутить после полуночи, на их концерты не смогут пропускать подростков и детей.

Несмотря на то, что количество поклонников Сайрус и Гранде с каждым днем увеличивается, звездам могут запретить появляться на сцене, если они не изменят свой имидж. В соцсетях появляются целые сообщества бойкота творчества юных поп-звезд.

Известный американский таблоид "The Daily Mirror" недавно опубликовал статью под названием: "Почему Майли Сайрус и Ариана Гранде одеваются, как порно-звезды?". Журналисты резко критикуют внешний вид девушек, заявляя, что их постоянное появление на публике без нижнего белья и пропаганда наркотиков негативно сказываются на поведении подростков. "Их 10-летние фанаты думают, что одеваться как Майли нормально. Не удивительно, что наши дети начинают курить в раннем возрасте и убегают из дому. Их этому учит наше телевидение", - говорится в сообщении.

Поклонники также рекомендуют поп-звездам взять под контроль свою сексуальность. Несмотря на постоянные нападки журналистов, популярность Сайрус возрастает. В прошлом году певица заработала почти 42 млн долларов, получив статус "самой влиятельной молодой звезды Америки".

Стоит отметить, что Сайрус пытается всеми силами избавиться от образа невинной Ханны Монтаны. Не исключено, что именно такая кардинальная смена имиджа и повлияла на популярность певицы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Порошенко поговорил с премьером Баварии о попытках РФ подорвать Минские соглашения
Порошенко встретился с премьером Баварии
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Мэр Киева прокомментировал повышение цен на проезд
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес