Вверх
Мобильная версия

Ким Кардашьян усыновит двойняшек из Армении

Ким Кардашьян усыновит двойняшек из Армении
Ким Кардашьян
12:00 Пт, 29 Май 2015 Телеграф

Кстати, Ким уже не в первый раз задумывается о том, чтобы усыновить ребенка из другой страны.

Ким Кардашьян мечтает о втором ребенке и, по традиции для звезд реалити-шоу, превратила свои попытки забеременеть в целую публичную эпопею. Однако на этот раз стать родителями у Ким и Канье Уэста не получается очень долго – и потому, как сообщает издание OK!, звездная пара задумалась об усыновлении двойняшек из Армении. На родине Ким звезды побывали несколько недель назад, привезя в Армению, в том числе, и маленькую дочку Норт Уэст.

Кстати, Ким уже не в первый раз задумывается о том, чтобы усыновить ребенка из другой страны. В прошлом году, по информации того же OK!, Кардашьян едва было не удочерила девочку-подростка по имени Пинк из сиротского приюта в Таиланде. Светская дива предложила девочке уехать и жить с ней в Америке, однако та отказалась.

Но это – не единственный мотив для усыновления. Оказывается, Канье Уэст уже давно втайне мечтает превратить их с Ким пару в что-то похожее на дуэт Анджелины Джоли и Брэда Питта, популярность и авторитет которых, судя по всему, не дают рэпперу покоя. И для этого Уэст рассматривает возможность усыновления ребенка из другой страны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее:
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта