Вверх
Мобильная версия

Невеста Роберта Паттинсона устала от угроз поклонниц актера

Невеста Роберта Паттинсона устала от угроз поклонниц актера
Талия Барнетт
14:38 Вс, 7 Июнь 2015 Телеграф

Талия Барнетт призналась, что в сети в ее адрес постоянно сыплются угрозы.

Слухи о том, что Роберт Паттинсон и его возлюбленная Талия Барнетт, она же FKA twigs, собрались под венец и в данный момент активно готовятся к свадьбе, не смолкают ни на минуту. Сами знаменитости предпочитают хранить молчание на эту тему, однако делятся некоторыми подробностями своих отношений. В новом интервью певица впервые рассказала о ее романе с Робертом, признавшись, что реальность намного "ужаснее и сложнее", чем многим кажется. И виной тому - многочисленные и очень ревнивые поклонники звезды "Сумерек", сообщает "Сегодня".

"Это действительно очень трудно. Я даже объяснить не могу, насколько все происходящее ужасно. Это заставляет вас желать остановить все в один момент, разбить лицом зеркало",- рассказала Талия изданию New York Times. Певица добавила, что в сети в ее адрес постоянно сыплются угрозы и расистские замечания, высказывания. "Это безжалостно! Они не обращают внимание на мои песни или танцы, мне не доказать им, что я не обезьяна".

В то же время Барнетт признается, что очень счастлива с Робертом и не позволяет неадекватным людям разрушать их отношения. "Я так счастлива рядом с ним! Я бы никогда не смогла подумать, что моя жизнь развернется, таким образом, но я ценю это".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз