Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть жены

Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть жены
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
10:12 Ср, 17 Июнь 2015 Телеграф
tv.ua

Возлюбленный певицы написал трогательные слова на своей странице в соцсети.

15 июня поздно вечером умерла известная российская исполнительница Жанна Фриске. Новость о смерти звезды стала шоком для родных и друзей артистки.

Жанна Фриске с 2013 года боролась с тяжелым заболеванием - рак головного мозга, с которым так и не смогла справиться. Смерть певицы подтвердил ее отец и близкая подруга Ольга Орлова.

В знак памяти о своей возлюбленный российский шоумен Дмитрий Шепелев написал трогательные строки на личной странице в соцсети. Дмитрий Шепелев признался, что Жанна - абсолютное, неповторимое и чистое счастье в его жизни. Ведущий рассказал, что два года он вместе с женой боролись и сражались за ее жизнь.

Также Дмитрий Шепелев выразил благодарность всем поклонникам, которые помогали собирать деньги на лечение Жанны и просто всем тем, кто молился за нее и желал выздоровления.

"Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил", - высказался Дмитрий Шепелев.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
"Укроборонпром" открыл представительство в ОАЭ
Новости: Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Самое главное о победителях премии Оскар-2017
Новости: "Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
"Динамо" - "Бешикташ": как УЕФА наказал клубы за поведение болельщиков
Новости: Состоялось редкое Солнечное затмение
Состоялось редкое Солнечное затмение