Вверх
Мобильная версия

Виктория Боня рассказала о будущей свадьбе с ирландским миллиардером

Виктория Боня рассказала о будущей свадьбе с ирландским миллиардером
Смотрите фото (16)
Виктория Боня
12:14 Пт, 19 Июнь 2015 Телеграф
hochu.ua

Жених Виктории Алекс Смерфит сделал ей предложение.

Виктория Боня, наконец-то, порадует миллионную армию своих подписчиков в Инстаграм шикарным подвенечным нарядом –ирландский аристократ и наследник миллиардного состояния Алекс Смерфит сделал предложение 35-летней красавице.

Виктория Боня рассказала, что торжество будет эмоциональным, зажигательным и красивым. Свадьба состоится в Европе. Пара хочет сначала расписаться, а потом отдельно устроить вечеринку. Издание Woman's Day пишет, что такое решение Алекс и Виктория приняли после пяти лет гражданского брака, планируя уже второго ребенка. Первенец: дочь Анджелина Летиция, которая родилась 17 марта 2012 года.

Виктория Боня рассказала о будущей свадьбе с ирландским миллиардером

Рассказывая о предстоящей свадьбе Вика призналась, что мечтает быть на ней гостей. Якобы она раньше слышала трогательную историю, что какой-то жених сделал для своей любимой свадьбу От и До, и с тех пор Боня мечтает и себе сократить нервы на душераздирающую подготовку к торжеству. Кроме этого, Вика твердо уточнила, что на ее свадьбе не будет никакой прессы и показухи.

Интересно, что многие не верили, что Виктория все-таки станет женой Смерфита. Злые языки судачили, что аристократические ирландцы были против свадьбы их сына с девушкой из русской глубинки да еще со шлейфом участия в скандальном реалити-шоу "Дом-2". Но сама Боня всячески опровергает эти слухи и говорит совершенно другое. В интервью изданию Woman's Day Вика призналась, что первый ребенок был запланированным, и католическая семья Смерфита настаивала на свадьбе, но Боня не хотела идти под венец с животом. По словам телеведущей, ей не хотелось создавать торжество как "обязаловку".

Кроме этого, по словам Вики, она никогда не считала брак чем-то обязательным для женщины. Скорее наоборот: был какой-то психологический барьер, который вызвала мама словами "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть", и который усиливал не совсем шикарный опыт послесвадебной жизни родственников и подруг. Завершая свое объяснение, Боня отметила, что для нее счастливые и гармоничные отношения важнее штампа, и главное решение – "состаритсья вместе" – они с Алексом приняли уже давно.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)