Вверх
Мобильная версия

Мэрайя Кэри и ее жених-миллиардер задумались о свадьбе

Мэрайя Кэри и ее жених-миллиардер задумались о свадьбе
Мэрайя Кэри
23:28 Ср, 24 Июнь 2015 Телеграф

Известная певица Мэрайя Кэри и ее новый бойфренд Джеймс Паркер, после нескольких дней отношений задумались узаконить отношения.

Не так давно иностранные таблоиды обнародовали новость о том, что певица Мэрайя Кэри начала встречаться с миллионером Джеймсом Перкером, передает Joinfo.ua. Однако никто не ожидал, что спустя всего лишь несколько дней парочка уже всерьез задумается о свадебной церемонии, пишет rusevik.ru с сылкой наJoinfo.ua.

А тем временем, британское издание Daily Mail утверждает, что парочка всерьез задумалась о том, чтобы узаконить отношения. Складывается впечатление, что за последние несколько дней отношения Мэрайи Кэри и Джеймса Паркера только набрали обороты. Издатие TMZ отмечает, что 45-летняя поп-звезда очень надеется на скорую свадьбу. К тому же, только недавно она официально развелась со своим экс-супругом и новому браку уже ничего не мешает. Даже тот факт, что пара встречается всего лишь несколько дней.

Ранее уже отмечалось, что певица Мэрайя Кэри закрутила роман с австралийским миллиардером Джеймсом Паркером, который входит в топ-5 богачей своей страны.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)