Вверх
Мобильная версия

Мэрайя Кэри снова собирается замуж

Мэрайя Кэри снова собирается замуж
Мэрайя Кэри
15:12 Пт, 26 Июнь 2015 Телеграф

Бойфренд певицы, миллиардер Джеймс Пэкер объявил о грядущей пышной свадьбе.

45-летняя Мэрайя Кэри после развода с молодым мужем Ником Кэнноном не впала в долгосрочную депрессию. Бывший любовник Миранды Керр и действующий бойфренд певицы, миллиардер Джеймс Пэкер объявил о грядущей пышной свадьбе.

Иностранные СМИ не поспевают следить за страстным романом влюбленных. Всего несколько дней назад репортеры сообщили о том, что Мэрайя и Джеймс, который владеет казино и занимается медийным бизнесом, стали парой и признали свои отношения. И вдруг выяснилось, что они уже и свадьбу свою обдумывают.

Примечательно, что не 45-летняя мать-одиночка тащит бизнесмена под венец, а он сам. С акулами пера пообщались приятели влюбленных и сообщили, что Пэкер просит артистку стать его женой. Однако фигуристая поп-дива еще официально не оформила развод с бывшим мужем Ником Кэнноном, поэтому пылкому австралийцу придется какое-то время подождать, сообщает сайт TMZ. Говорят, что с Кэри австралийца познакомил режиссер и продюсер Брэтт Ратнер, являющийся его бизнес-партнером.Также источники из близкого окружения пары нашептали журналистам, что Джеймс и Мэрайя встречаются от силы несколько дней, даже не неделю. Представители свиты исполнительницы над такими страстями посмеиваются и критикуют звезду за излишнюю поспешность. Но Кэри, по слухам, не заботит, что и кто о ней думает, она вполне готова попытать счастье в браке снова.

В данный момент артистка наслаждается жизнью на роскошной яхте Джеймса. За эти несколько дней она успела не только позагорать, но и подружиться с бывшей женой миллиардера, с которой он сумел сохранить теплые отношения.

К слову, прошлой весной имя Пэкера облетело все таблоиды в связи со скандалом. Из-за своей бывшей возлюбленной Миранды Керр Джеймс подрался с главой влиятельного австралийского телеканала Дэвидом Гайнджеллом. Стычка двух некогда лучших друзей-миллиардеров закончилась кровопролитием и потерей зубов, поэтому в дело вмешалась полиция Сиднея.

Как рассказали очевидцы драки, соперники внезапно начали обмен ругательствами и ударами, а затем упали и стали кататься по земле в попытках придушить друг друга. В результате одного из умелых хуков Гайнджелла в челюсть Пэкера последний потерял несколько зубов. Мужчины продолжали яростно молотить друг друга, пока не рухнули вниз с бетонного ограждения неподалеку от виллы Джеймса. На месте, куда они приземлились, впоследствии были найдены выбитые зубы Пэкера.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН