Вверх
Мобильная версия

Синди Кроуфорд раскрыла семейные тайны

Синди Кроуфорд раскрыла семейные тайны
Синди Кроуфорд
07:26 Вс, 12 Июль 2015 Телеграф

На днях Синди Кроуфорд стала героиней передачи Опры Уинфри.

Вскоре после смерти сына отец Синди ушел из семьи, сообщает Хроника.инфо.

На днях Синди Кроуфорд стала героиней передачи Опры Уинфри, во время которой манекенщица разоткровенничалась и рассказала о трагедии, случившейся много лет назад в ее семье.

По словам знаменитости, выросшей с тремя сестрами, их отец всегда хотел сына. И в один прекрасный день его мечта сбылась. Правда, радость мужчины была недолгой - в возрасте 2 лет малышу Джеффу был поставлен диагноз "лейкемия"."Когда родители нам впервые рассказали о его болезни, мы даже не осознали до конца, что происходит, что это вообще все значит. Тогда они не стали использовать слово "рак",- поделилась Кроуфорд, которой на тот момент было всего 8 лет.

Следующие месяцы стали настоящим испытанием для всех членов семьи: почти ежедневно им приходилось ездить в больницу, где Джефф проходил терапию. Но из-за неутешительных прогнозов медиков родители согласились на участие в экспериментальной программе. Порой мальчику становилось лучше, порой хуже, но никто и никогда не терял надежды.

Кроуфорд уверена, что, несмотря на свой юный возраст, брат чувствовал, чем все может закончиться: "Мама сказала мне, что однажды нашла его в своей комнате, сидящим на стуле. Она спросила его: "Что ты делаешь?", а он ответил: "Молюсь". Тогда она спросила его, о чем, а он сказал: "Я хочу, чтобы ты была в порядке, когда я умру". Только сейчас, став сама матерью, я могу представить, что почувствовала моя мама, когда это услышала". Когда Джеффу исполнилось 3 года, ему предстояло пройти серию болезненных процедур после перерыва на Рождество, однако он заявил врачам, что больше не вернется в больницу.

"Тогда медперсонал согласился с ним, а что еще ответить 3-летнему ребенку? А в день, когда он должен был вернуться в больницу, его не стало. Не знаю, как это объяснить, но тогда я почувствовала спокойствие и смирение из-за того, что он знал обо всем и сам решил перестать бороться",- говорит Синди.

Вскоре после смерти сына отец Синди ушел из семьи, и мама воспитывала дочерей одна.

"Я заменила ему сына, которого он потерял, когда умер мой брат Джефф. Он любит меня за то, что я верна себе, и за то, что не поменяла фамилию",- рассказала Кроуфорд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты