Вверх
Мобильная версия

Жену Джонни Деппа могут посадить в тюрьму

Жену Джонни Деппа могут посадить в тюрьму
Эмбер Херд
17:18 Чт, 16 Июль 2015 Телеграф
Фото: Instagram

Австралийский суд обвиняет Эмбер Херд в контрабанде животных.

Джонни Депп, Эмбер Херд и их собаки явно не снискали симпатии австралийских властей. Два месяца назад Джонни был обвинен в незаконном провозе своих любимцев на территорию страны, а теперь и его супруге предъявили такое же обвинение. 29-летняя Эмбер, похоже, стала соучастницей дела. Австралийский суд обвиняет Херд в том, что она дважды незаконно провезла йоркширских терьеров Бу и Пистоля через границу, а также в подделке их ветеринарных документов.

Напомним, что в мае этого года министр сельского хозяйства Австралии был крайне возмущен появлением собачек на территории его родного государства. Барнаби Джойс заявил, что Бу и Пистоль прибыли в страну незаконно, без необходимых документов и 10-дневного карантина. Он обязал Деппа, который занят в Австралии на съемках новой части "Пиратов Карибского моря", вывезти животных обратно в США. Бедных песиков препроводили на борт самолета в сопровождении полицейского конвоя и отправили в Америку.

"Что-то мне подсказывает, что, благодаря некоторым политикам, отныне мы будем всеми силами избегать визитов в Австралию, - язвительно говорила Херд в одном из недавних интервью. - Не знаю, наверное, все стремятся к своим 15-ти минутам славы, в том числе и некоторые государственные чиновники".

Если австралийский суд признает Эмбер виновной в контрабанде животных, ей грозит до 10 лет тюремного заключения и штраф в размере 75 000 долларов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца