Вверх
Мобильная версия

Исполнитель Gangnam style попал в ДТП

Исполнитель Gangnam style попал в ДТП
Смотрите фото (3)
Psy
20:51 Пт, 17 Июль 2015 Телеграф

Южнокорейский рэпер Psy попал в ДТП в Китае.

В четверг, 16 июля, его красный Rolls-Royce, который, предположительно, двигался в составе кортежа из аэропорта в отель, столкнулся с автобусом в Ханчжоу. Об этом сообщает Hong Kong Free Press со ссылкой на Qianjiang Evening News.

В результате аварии никто не пострадал. ДТП произошло на оживленной улице одного из городов в восточной провинции Чжэцзян. Водитель автобуса вызвал дорожную полицию, однако позднее сообщил, что уже договорился о компенсации с владельцем Rolls-Royce. Певца увезли с места ДТП на Porsche.

Отмечается, что стоимость починки люксового автомобиля составит около 113 тысяч долларов.

Как передает Hong Kong Free Press, в апреле южнокорейская Aju Business Daily сообщала, что Psy решил делать карьеру именно в КНР, где имела успех его китайская версия сингла Father, и купил в Шанхае дом.

Южнокорейский певец Psy, настоящее имя которого Пак Чэ Сан, приобрел всемирную известность благодаря музыкальному клипу на песню Gangnam Style (2012 год). Видео вошло в Книгу рекордов Гиннесса в нескольких категориях, в частности, как набравшее наибольшее число просмотров и наибольшее число лайков. Его посмотрели более двух миллиардов человек. Танец из клипа имитировали многие знаменитости. Некоторые движения вместе с рэпером исполнил генсек ООН Пан Ги Мун. Музыкальные чарты также возглавлял другой его сингл — Gentleman (2013).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию