Вверх
Мобильная версия

Наоми Кэмпбелл шокировала защитников животных

Наоми Кэмпбелл шокировала защитников животных
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
14:47 Пн, 5 Ноябрь 2012 Телеграф

Совсем скоро, 7 ноября, известный российский олигарх Владислав Доронин, бойфренд супермодели будет отмечать свой 50-летний юбилей.

В честь данного события его пассия супермодель Наоми Кэмпбелл готовит грандиозную вечеринку, которая будет проходить в Индии в городе Джодхпуре. На данную вечеринку были приглашены порядка 80 человек, включая таких знаменитостей как Клаудиа Шиффер, Донателла Версаче и Роман Абрамович. А вот петь для именинника и его гостей будет приглашенная за 500 тыс. дол. известная американская певица Дайана Росс.

Кроме того возлюбленная олигарха решила сделать имениннику еще один сюрприз, который вызвал шок и возмущение у защитников животных. Дело в том, что 43-летняя Кэмпбелл решила устроить для своего возлюбленного поло на слонах, которые в Индии считаются национальным сокровищем страны.

Возмущение активистов из организации за этичное обращение с животными "PETA" вызвал тот факт, что поло на слонах собираются организоваться ради развлечения именитых гостей, собирающих на празднование со всего мира. Тем более, что животных доставят ко дню рождения в грузовиках и "высадят" прямо на поле для игры, а путешествие в клетках через джунгли станет для них большим стрессом. Теперь представители защиты животных требуют отменить запланированный матч и призывают Наоми присоединиться к борьбе за права слонов в Индии. Представитель защитников животных в Индии уже заявил, что эксплуатировать национальное сокровище Индии, каким является слон, могут только люди, не обладающие достоинством и интеллектом.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Еврокомиссия призвала США координировать новые санкции против России
ЕК призвала США координировать санкции против РФ
Новости: Совбез ООН проведет кризисное заседание по Иерусалиму
Совбез ООН собирается на внеочередное заседание
Новости: На юг Украины надвигается сильнейшая жара
На юг Украины надвигается сильнейшая жара
Новости: Почему летом нельзя заниматься спортом на улице
Почему летом нельзя заниматься спортом на улице