Вверх
Мобильная версия

Певица Игги Азалия отказалась от поп-звучания

Певица Игги Азалия отказалась от поп-звучания
Игги Азалия
12:48 Вс, 19 Июль 2015 Телеграф

Игги Азалия заявила, что ее новый альбом будет отличаться от предыдущего, и в нем не будет похожих по звучанию песен.

Похоже, что рэперше надоели бесконечные сравнения каждой новой песни с хитом "Fancy" и теперь Игги заявила, что на новом альбоме не будет абсолютно ни одной песни с похожим звучанием.

В своем микроблоге "Twitter" Азалия написала: "Моя новая музыка не имеет ничего общего с "Fancy". Не все так весело и иногда меня пугает, насколько эта песня популярна. Свои новые треки я обожаю на 100000000000% - звучание абсолютно беззастенчивое".

Самые преданные поклонники рэперши уже давно устали от поп-звучания в ее творчестве и поддержали Азалию. Некоторые из них даже выразили искреннее недоумение относительно огромного количества выступлений с прошлогодним хитом "Fancy". Игги поспешила ответить, неожиданно написав: "Мне кажется единственное, что я реально любила делать в эру "The New Classic" – это наблюдать за тем, как детям нравятся мои песни. До "Fancy" среди моих слушателей почти не было детей. Но, кстати говоря, новый материал совсем не для 10-летних детишек".

Ранее Игги Азалия сообщала о том, что новый лонгплей уже почти готов и предположительно будет выпущен в первой половине 2016 года.

"Я честно не могу ответить, будет ли это полностью рэп-альбом. Скорее там будет несколько музыкальных направлений, поскольку многие жанры люди определяют для себя по-разному", - добавила хип-хоп исполнительница.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)