Вверх
Мобильная версия

Режиссер Пол Фейг назвал имена охотниц за привидениями

Режиссер Пол Фейг назвал имена охотниц за привидениями
Кадр из фильма
19:58 Вс, 19 Июль 2015 Телеграф
kinonews.ru

Новости шоу бизнеса:Вместе с Мелиссой МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс в фильме сыграет Крис Хемсворт, которому досталась роль секретаря.

Режиссер фильма "Охотники за привидениями 3" Пол Фейг назвал поименно всех участниц новой команды борцов с призраками. Соответствующий анонс появился на персональной странице постановщика в социальной сети Twitter.

"Итак, вот они. Эрин Гилберт, Джиллиан Холтцман, Эбби Йэтс и Пэтти Толэн. Что ж, теперь вам известно еще больше", - написал он, не связав, правда, имена героинь с именами играющих их актрис. Отметим, что ранее Фейг неоднократно публиковал различные промо-материалы к фильму, начиная от костюмов охотниц за привидениями, до подробных описаний их приборов и оборудования для поимки духов.

Главные роли в третьем фильме сыграют Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Компанию им составят Крис Хемсворт, который исполнит роль секретаря команды охотниц, а также Энди Гарсиа и Майкл К. Уильямс. Гарсиа сыграет роль мэра Нью-Йорка, в котором будет происходить действие картины, а Уильямсу досталась роль персонажа по имени Хокинс, значение которого пока неизвестно.

Процесс производства фильма "Охотники за привидениями 3" растянулся на несколько лет. Концепция проекта и его сюжет неоднократно менялись. Изначально предполагалось, что в третьей части появятся герои двух первых серий, однако в дальнейшем было принято решение построить сюжет вокруг женской сборной охотников за привидениями.

Читайте также: Крис Хемсворт сыграет в фильме "Охотники за привидениями 3"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого