Вверх
Мобильная версия

Джаред Лето не желает выходить из образа Джокера

Джаред Лето не желает выходить из образа Джокера
Джаред Лето

Джаред Лето на столько вжился в роль своего персонажа, что его просто побаивались.

Адам Бич - один из исполнитель главной роли в фильме "Отряд Самоубийц" рассказал интересные истории про съемки фильма. Адаму Бичу досталась роль Слипкнота, он поделился с фанатами историей о его коллеге по фильму Джаредом Лето, который сделал партнерам по картине весьма необычные подарки. Марго Роби получила сюрприз в виде любовного письма от актера и черного ящика в котором была живая крыса.

Кроме того, Джаред, который, кстати, исполняет роль Джокера прислал письмо Уиллу Смиту внутри которого находились пули. Помимо этих довольно специфичных подарков, Лето не поленился записать видео - обращение ко всему звездному составу картины, где он рассказал, что очень жалеет, что не может быть вместе с ними. Это видео просто вынесло актерам мозг, и тогда они поняли, что тот не шутит.

Бич также добавил, что иногда странное поведение Лето во время съемок даже пугало других актеров. Джаред Лето на столько вжился в роль своего персонажа, что его просто побаивались, но в любом случаи, актеры оценили талант актера и отметили, что все стороны его личности просто прекрасны.

Возвращаясь к разговорам по поводу крысы, Марго Роби, в свою очередь, подарила питомца еще одному члену команды "Отряда самоубийц". Снимок животного попал в Instagram.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Боевики обстреляли Авдеевку из "Градов"
Новости: Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Новости: Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)
Интересные и необычные исторические кадры в цвете (Фото)