Вверх
Мобильная версия

Дизайнер рассказала о безупречном вкусе герцогини Кембриджской

Дизайнер рассказала о безупречном вкусе герцогини Кембриджской
Королевская семья

Известный дизайнер одежды Рэйчел Райли на днях дала интервью британской прессе и сообщила, что вдохновляет ее в нарядах королевских детей.

Дизайнер поделилась, что когда смотрит на старые снимки Уильяма и Гарри, то получает массу удовольствия от изучения их одежды. Она считает, что безупречный стиль - это заслуга принцессы Дианы, которая сама лично подбирала одежду детям.

Рэйчел говорит, что у Дианы был идеальный вкус, она сама всегда была очень стильно одета и старалась также приодеть мальчиков. В свое время принцесса работала в детском саду, поэтому с легкостью могла подобрать удобную и стильную одежду для ребенка.

Дизайнер также добавила: "Диана одевала принца Уильяма еще более традиционно, чем Кейт одевает принца Джорджа. Джордж тоже всегда выглядит великолепно. В его случае это классика, получившая современную интерпретацию - вот тот образ, к которому они стремятся. Можно сказать, что это более современная версия образа Уильяма, когда тот был ребенком."

Рэйчел очень везучая, ведь детскую одежду ее бренда покупают монархи. Например красно-белый костюм, как у Джоджа полностью раскупили после того, как появились снимки с крестин Шарлотты. Дизайнер призналась, что для нее огромная честь создавать одежду для королевских деток.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Теракт в Манчестере: полиция арестовала 6 подозреваемого
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Суд отпустил под залог еще одного фискала
Суд отпустил под залог еще одного фискала
Новости: Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье
Наоми Кэмпбелл восхитила роскошной фигурой в обтягивающем платье