Вверх
Мобильная версия

Разборчивость - залог привлекательности

Разборчивость - залог привлекательности
Если вы неразборчивы, люди это почувствуют и им это не понравится
15:03 Вт, 6 Ноябрь 2012 Телеграф
AMH
Фото: ©Depositphotos/

Исследователи из США выяснили, что разборчивость в выборе партнера для романтических отношений повышает привлекательность человека...

В эксперименте участвовали 156 студентов. Молодые люди и девушки имели возможность общаться с представителями противоположного пола в течение 4-х минут. После каждой встречи, участники записывали, насколько им симпатичен каждый из потенциальных партнеров, есть ли в нем сексуальная привлекательность. Эти отзывы были размещены на сайте. Участникам, выбравшим друг друга, предоставили контактную информацию.

Оказалось, что участники, выбравшие большее количество потенциальных партнеров, чаще оказывались отвергнутыми. Если вы неразборчивы, люди это почувствуют и им это не понравится. В их глазах вы будете выглядеть отчаявшимся.

Психологи считали, что лучший способ вызвать симпатию (по крайней мере, дружескую) - это дать человеку понять, что он вам нравится. Оказалось, что в романтических отношениях действуют совсем другие законы. Если вам нравятся все подряд, вы будете выглядеть не дружелюбным, а отчаявшимся. Отчаявшийся человек абсолютно не привлекателен.

Если вам нравятся все, скорее всего, вы не понравитесь никому. Если вы выбрали только одного человека, более вероятно, что вы ему тоже понравитесь. Очень важно, чтобы партнер с первых минут общения чувствовал себя единственным. Тот, кто вам нравится, должен быть уверен, что всем остальным будет крайне сложно заполучить вас.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности