Вверх
Мобильная версия

Студия Relativity Media заявила о своем банкротстве

Студия Relativity Media заявила о своем банкротстве
Киностудия Relativity Media
13:54 Вс, 2 Август 2015 Телеграф
facebook.com

Новости шоу бизнеса:Киностудия Relativity Media, снявшая "Белоснежку: Месть гномов" и "Время ведьм" и другие картины, обанкротилась.

Голливудская киностудия Relativity Media, руководство которой обещало построить медиа-компанию нового типа, заявила о своем банкротстве и попросила у государства помощи в реструктуризации долгов, сообщает kinonews.ru ссылаясь на издание Variety.

Кино и телевизионный бизнес компании будут проданы с аукциона, после того как состоится согласование процедур с кредиторами. Торги должны контролироваться специальным судом, занимающимся банкротствами. Совместные предприятия Relativity Sports; Relativity EuropaCorp Distribution и Relativity Education созданные с европейскими партнерами, продолжат работу как независимые компании. Предварительные судебные слушания по процедуре банкротства намечены на 31 июля 2015 года.

Среди кинопроектов, выпущенных студией Relativity Media в прокат, были такие популярные фильмы, как "Области тьмы" (кассовые сборы 161 миллион долларов), "Муви 43" (кассовые сборы 32 миллиона долларов), "Время ведьм" (кассовые сборы 91 миллион долларов) и другие. Самые успешным фильмом из библиотеки студии была основанная на древнегреческих мифах лента "Война Богов: Бессмертные", заработавшая в свое время в мировом прокате более 200 миллионов долларов. В 2015 и 2016 годах должны состояться премьеры оставшихся двух картин студии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)