Вверх
Мобильная версия

Одесская Барби шокировала фигурой в купальнике

Одесская Барби шокировала фигурой в купальнике
Валерия Лукьянова
19:15 Чт, 6 Август 2015 Телеграф
Фото: Instagram

Валерия Лукьянова, которая всем известна больше как одесская Барби, постоянно публикует свои фотографии на страничке соцсети.

Недавно звезда интернета порадовала своих поклонников новыми откровенными фотографиями в купальнике, ronika.info Девушка демонстрирует свою кукольную фигуру и не перестает давать советы фанатам. В этот раз Валерия рассказала, почему некоторым девушкам спорт не помогает в похудении: "Часто люди тратят на спорт много времени и занимаются годами. Но результатов толком не получают. Почему это происходит? Часто из-за неумеренного аппетита. Из за присутствия в рационе насыщенных жиров, простых углеводов, и прочего пищевого мусора. Пока это присутствует, сложно избавится максимально от прослойки жира. Какой смысл тогда вообще в тренировках, если человек больше поглощает калорий, чем тратит? Человек просто успокаивает себя занятиями спорта, но никак не прогрессирует, потому что просто раб своего желудка".

 Недавно Лукьянова также рассказала, что снялась для известного журнала Cosmopolitan в Индии. Также звезда не скрывает, что достигла своего внешнего вида благодаря многочисленным пластическим операциям.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Полиция задержала участников стрельбы в Василькове
Стрельба на Киевщине: пострадал глава набсовета "Киевгорстроя"
Новости: Google запустил дудл с зондом Кассини возле Сатурна
Google запустил дудл покорять космос
Новости: Сегодня Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Всемирный день памяти о катастрофе на ЧАЭС
Новости: Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца
Жизнь 21-летнего юноши в теле младенца