Вверх
Мобильная версия

Опекун дочери Хьюстон дополнила иск против ее гражданского мужа

Опекун дочери Хьюстон дополнила иск против ее гражданского мужа
Ник Гордон и Бобби Кристина Браун
11:26 Сб, 8 Август 2015 Телеграф
Фото: lenta.ru

Опекун Бобби Кристины Браун подала иск против ее гражданского мужа, которого она обвиняет в убийстве дочери Уитни Хьюстон.

Опекун Бобби Кристины Браун, дочери Уитни Хьюстон, дополнила иск, поданный в Верховный суд округа Фултон (штат Джорджия) против ее гражданского мужа. Попечительница Беделия Харгров (Bedelia Hargrove) утверждает, что Ник Гордон отравил 22-летнюю женщину, сообщает Reuters.

По словам опекуна, Гордон напоил Браун "токсичным коктейлем, а после того как она потеряла сознание, уложил ее в ванну с холодной водой лицом вниз". Это, как считает Харгров, стало причиной отека мозга и последующей смерти ее подопечной, передает Atlanta Journal-Constitution.

Кроме того, попечительница рассказала, что 31 января, в день, когда Браун получила травму, Гордон пришел домой около 06:31 в состоянии алкогольного опьянения. По информации The Hollywood Reporter, молодые люди начали ссориться, а через полчаса крики резко прекратились.

Первоначальный вариант гражданского иска Харгров подала 24 июня. В документе она утверждала, что Гордон причинил Браун опасные для жизни травмы, а также похитил с ее счетов 11 тысяч долларов, пока она находилась в коме. Ранее в этот день семья Бобби Кристины объявила о ее переводе в хоспис из-за ухудшения состояния здоровья.

Бобби Кристина Браун, единственная дочь певцов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, умерла 26 июля, проведя почти шесть месяцев в искусственной коме. Она находилась в таком состоянии с тех пор, как 31 января Гордон нашел ее без сознания в ванне, наполненной водой.

После проведения предварительной судмедэкспертизы не удалось определить причину смерти. Полиция в качестве основных версий случившегося рассматривает несчастный случай, попытку самоубийства и покушение на убийство. В феврале 2015 года Гордону запретили посещать Бобби Кристину в больнице.

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, позднее он начал встречаться с ее дочерью. После смерти певицы в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, хотя в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Асад рассказал о переговорах с Россией о поставках систем ПВО в Сирию
Новости: Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Емец обещает сдать мандат, если Мартыненко сбежит
Новости: Япония и США начали совместные морские учения
Япония и США начали совместные морские учения
Новости: Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых
Диетологи рассказали, как отличить сложные углеводы от простых