Вверх
Мобильная версия

Нина Добрев может появится в "Настоящем детективе"

Нина Добрев может появится в "Настоящем детективе"
Нина Добрев
01:42 Сб, 15 Август 2015 Телеграф
Фото: okino.ua

Нина Добрев, главное лицо мыльной оперы "Дневники вампира", по слухам, может появиться в третьем сезоне антологии "Настоящий детектив".

Второй сезон "Настоящего детектива" едва только закончился, как тут же пошла волна спекуляций о продолжении. Это несмотря на то, что телеканал HBO пока что официально не продлил сериал на третий сезон. Причем многие успели засомневаться в будущем этого шоу, учитывая шквал негативной критики, обрушившийся на новые эпизоды. Но сомневаться не стоит: президент HBO Майкл Ломбардо недавно сообщил, что уже звонил Нику Пиццолатто с предложением обсудить третий сезон — теперь все зависит только лишь от него.

В общем, третьего сезона пока что не существует даже на бумаге, но некоторые актеры уже пытаются зарезервировать себе место. Например, по информации издания Hollywood Life, актриса Нина Добрев из "Дневников вампира" муштрует своих агентов, чтобы те выбили ей место в следующем сезоне "Настоящего детектива". Она призналась, что является большой поклонницей шоу, да и "Дневники вампира" актриса покинула безвозвратно: очевидно, Добрев готовится к кардинальной смене своего имиджа, а роль в антологии Пиццолатто ей бы в этом невероятно помогла.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Не пускать в Белый дом: война Трампа с ведущими американскими СМИ достигла апогея
Война Трампа с ведущими СМИ США достигла апогея
Новости: Анджелина Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Джоли выбирает между ролями Малефисенты и Екатерины II
Новости: Раньери о своей отставке
Раньери о своей отставке
Новости: Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики
Cамые ожидаемые компьютерные игры 2017 года для любителей технологий и фантастики