Вверх
Мобильная версия

Анджелина Джоли, возможно, серьезно больна

Анджелина Джоли, возможно, серьезно больна
18:53 Чт, 20 Август 2015 Телеграф

Новости шоу бизнеса:Иностранная пресса начала подозревать, что Анджелина Джоли серьезно больна.

Такие подозрения возникли не на пустом месте, так как при росте 169 сантиметров вес актрисы составляет всего лишь 37 килограмм. 40-летняя голливудская актриса выглядит болезнено. СМИ писали об анорексии, но сейчас уже начали говорить о возможной болезни, некоторые даже подозревают рак.

Окружение актрисы никак не комментирует внешний вид звезды, как и сама Джоли, поэтому пресса додумывает сама возможные варианты и причины заболевания. Некоторые журналисты даже не боятся говорить о том, что актриса умирает и жить ей осталось всего несколько лет.

Один из фотографов, который часто следит за Анджелиной и время от времени фотографирует ее на улице рассказал: "Она еще никогда не была такой худой. От нее остались только кожа и кости. Она выглядит ужасно. Это очевидно, что Анджелина серьезно больна".

Анджелина Джоли очень сильно похудела

О раке начали говорить из-за того, что в семье американской звезды были случаи заболевания этим страшным недугом. Это заставило Джоли пойти на мастэктомию, удаление яичников и фаллопиев труб. Однако эти меры не гарантируют, что рак ее обойдет стороной, риск заболевания все равно остается.

"Анджелина сделала все, чтобы предотвратить рак. Но, похоже, этих мер оказалось недостаточно. То, как она выглядит, говорит о том, что у нее появились новые проблемы со здоровьем, которые она пока что скрывает. Друзья боятся, что Джоли осталось жить около двух лет, а дети уже спрашивают у Брэда, что они будут делать, когда мамы не станет", - поделился один из американских журналистов. Будем надеяться, что худоба актрисы вызвана тяжелым и насыщенным графиком, но никак не заболеванием.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: МАУ подала иск против Мининфраструктуры из-за лоукостера Ryanair
МАУ подала иск против Мининфраструктуры
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)
Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)