Вверх
Мобильная версия

Оригинальное поздравление с Днем Независимости от лидера "Бумбокс"

Оригинальное поздравление с Днем Независимости от лидера "Бумбокс"
Андрей Хлывнюк
10:22 Вт, 25 Август 2015 Телеграф

Лидер группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк показал оригинальное патриотичное фото и поздравил поклонников с Днем Независимости.

Украинские музыканты поздравляют поклонников с годовщиной независимости Украины в основном музыкальными подарками, но лидер группы "Бумбокс" решил побаловать своих фанов оригинальным и забавным патриотичным снимком. Андрей Хлывнюк признался, что хоть фото и прошлогоднее, зато оно веселое и дарит всем праздничное настроение.

 "Фото минулорічне, але настрій Святковий! З Днем Незалежності друзі!" , - коротко поздравил украинцев лидер группы "Бумбокс". Сейчас Андрей Хлывнюк занят на съемках шоу "Х-фактор-6", поэтому времени на творчество у него остается не так уж много.

 Зато в июле он успел записать совместно с Pianoбой Дмитрием Шуровым кавер-версию легендарного хита "Imagine" Джона Леннона для проекта с Фондом ЮНИСЕФ. Права на комозицю украинцам передал вдова лидера "Битлов" Йоко Оно. "Мы с Дмитрием Шуровым будем петь песню Джона Леннона - "Imagine". Йоко Оно и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) предложили исполнить эту песню музыкантам во всем мире, и я горд, что мы сможем присоединиться к этой инициативе" , - заметил Хлывнюк.

Ко Дню Независимости коллеги группы "Бумбокс", музыканты из "С.К.А.Й." представили социально-патриотический клип на рок-версию хита Тараса Петрененко "Україно"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик