Вверх
Мобильная версия

Брэд Питт и Анджелина Джоли продают свой дом в Новом Орлеане

Брэд Питт и Анджелина Джоли продают свой дом в Новом Орлеане
Самая красивая пара Голливуда - Брэд Питт и Анджелина Джоли
10:49 Вс, 30 Август 2015 Телеграф

Звездная пара планирует поселиться в двух шагах от королевского дворца.

Анджелина Джоли и Брэд Питт присмотрели себе особняк в центре Лондона стоимостью 39 миллионов долларов в престижном районе Вестминстер. Приглянувшийся самой влиятельной голливудской паре дом находится в двух шагах от Букингемского королевского дворца, Вестминстерского аббатства, здания Парламента с Биг-Беном и моста Вестминстер.

Напомним, что у пары в последнее время появились определенные финансовые трудности. Только на своих шестерых детей Джоли и Питт тратят в год не меньше миллиона долларов. Поэтому пара выставила на продажу дом в Новом Орлеане за 6,5 миллионов долларов. В этом городе у Питта со времен урагана "Катрина", разрушившего Новый Орлеан, действует специальный архитектурно-строительный проект.

При непосредственном участии актера и продюсера в Новом Орлеане возводятся целые кварталы домов для людей, потерявших крышу над головой. Эти дома экологические и устойчивые к разрушительной силе природы. Да и некоторые детали своего особняка, ныне выставленного на продажу, выполнены Брэдом Питтом собственноручно.

И хотя Питт и Джоли еще не внесли задаток за эту шикарную недвижимость, ясно, что, когда они это сделают, новое жилище будет представлять из себя весьма выгодную инвестицию. Все жилые объекты в этом районе ценятся очень высоко, и вряд ли когда-нибудь проживание рядом с главными достопримечательностями и символами столицы Великобритании потеряет свою финансовую привлекательность.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Новости: Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)
Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)