Вверх
Мобильная версия

Беременная Екатерина Климова бросила нового мужа

Беременная Екатерина Климова бросила нового мужа
Екатерина Климова
20:28 Чт, 3 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Актриса Екатерина Климова решила кардинально изменить жизнь и ушла от гуляющего мужа.

Недавно близкая подруга актрисы рассказала, что у Екатерины с мужем не очень хорошие отношения. Климова переехала сейчас в квартиру в центре Москвы со своего дома в поселке. Лариса Чухрай, подруга кинозвезды и художник по костюмам, рассказала: "Гела, который еще недавно пылинки с Кати сдувал, к ней как-то охладел. И знаете, я связываю это с ее беременностью. Обычно, когда зарождается новая жизнь, супруги становятся очень близки. Мужики чрезмерную нежность, заботу проявляют. Но это когда есть любовь. А когда так…".

Папарацци смогли заснять, как актриса сама при переезде таскала тяжелые сумки и супруга, как всегда, рядом не было.

"Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится", - добавила Лариса.

А вот, что рассказал бывший сосед Екатерины о отношениях между парой: "Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он – грубый, заносчивый, психует по поводу и без. А Катерина – женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, если бы не ее беременность, они с этим Месхи давно разбежались бы!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Как получить субсидию на съемной квартире
Как получить субсидию на съемной квартире
Новости: На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева
На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева