Вверх
Мобильная версия

Джонни Депп заявил, что убил и съел своих собак

Джонни Депп заявил, что убил и съел своих собак
Джонни Депп - американский актер
14:47 Сб, 5 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Американский актер Джонни Депп, отвечая на вопрос журналистов - привез ли он с собой своих собак, шуточно сказал, что он их убил и съел.

На 72-м Венецианском кинофестивале, где на данный момент Депп находится вместе со своей супругой Эмбер Херд, звезда "Пиратов Карибского моря" сообщил, что расправился со своими собаками. Журналисты спросили у актера, взял ли он своих любимцев на фестиваль, на это мужчина ответил, что он их убил и съел по приказу "большого толстого человека из Австралии". После такого саркастичного ответа звезды пресс-конференция продолжилась вопросами непосредственно по "Черной мессе", ленте, в которой актер сыграл главную роль.

Накануне между голливудской знаменитостью и правительством Австралии разразился скандал. Депп взял на съемки своих питомцев - терьеров Бу и Пистоля. Австралийские власти на это бурно отреагировали: они обвинили киноактера в незаконном ввозе животных на территорию их государства. Более того, сотрудники полиции пригрозили убить собак. Джонни Депп вынужден был немедленно отправится домой вместе со своими питомцами. Вследствие этого съемки очередной части "Пиратов Карибского моря" пришлось перенести.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Встреча контактной группы в Минске: о чем договорились
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: В ПАСЕ выдвинули требования к России
В ПАСЕ выдвинули требования к России
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)