Вверх
Мобильная версия

МакSим переживает разрыв с возлюбленным

МакSим переживает разрыв с возлюбленным
МакSим - популярная певица
12:46 Пн, 21 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Поп-исполнительница Марина Абросимова,более известна как МакSим, рассталась с бизнесменом Антоном Петровым из-за измены.

Отечественная поп-исполнительница МакSим рассталась с бизнесменом Антоном Петровым. Причиной разрыва отношений послужила измена возлюбленного певицы. Новой избранницей Петрова стала дочь депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина - Елизавета.

"Как же быстро время летит… Уже год с тобой", - так подписала Елизавета романтическое фото с Антоном, опубликовав его на своей странице в соцсети.

Со слов Регины, приятельницы Марины Абросимовой, звезда очень тяжело переживает расставание с Петровым. Несмотря на поступок Антона, певица никогда не говорила о нем ничего плохого. Девушка мечтала создать полноценную семью, однако ее возлюбленный решил иначе. Подруга МакSим отметила, что Петров - очень хороший отец, он всегда пытается помочь Марине в воспитании их общей дочери Маши, часто приезжает в гости. Регина уверена, что Абросимова еще встретит мужчину, который сделает ее счастливой.

Марина и Антон были вместе полтора года, за это время у них родилась дочь Мария. Напомним, что у Абросимовой еще есть дочь Александра от первого брака.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)